Benutzermenü

Neue Kursangebote Werbung

Pilates ist ein ganzheitliches Ganzkörpertraining, bei dem Atem und Bewegung in Einklang gebracht werden. Man trainiert die tiefe Bauch-, Rücken- und Beckenbodenmuskulatur. Es steht immer die kontrollierte und konzentrierte Bewegungsausführung im Vordergrund.

Fitnessboxen ist ein gutes Training für den ganzen Körper und den Kopf. Es werden alle Muskelgruppen beansprucht - schon beim Warmmachen. Danach werden kleine Schläge und Trittkominationen auf Pratzen geschlagen. Angenehmer Nebeneffekt: Es steigert das Selbstbewußtsein!!!

TSV Hohenstaufen homepage

Zumba® ist ein von Lateinamerika inspiriertes Tanz- und Fitness-Programm. Aus der Kombination von lateinamerikanischer und internationaler Musik und verschiedenen Tanzstilen entsteht ein dynamisches, begeisterndes und effektives Fitnesstraining.

Ein Zumba®-Kurs verbindet schnelle und langsame Rhytmen und Bewegungsabläufe zu einem Aerobic- und Fitness-Workout, das die optimale Balance zwischen Ausdauertraining und körperformendem Muskelaufbau bietet. Die Tanzbewegungen und Schritte sind problemlos zu erlernen. Sie zielen auf das Training spezifischer Körperregionen und Muskelgruppen ab, z.B. Po, Arme, Oberkörper, Bauchmuskeln usw.

Zumba® ist ein sehr effektives Training mit hohem Spaßfaktor, welches für Frauen und Männer in jedem Alter (von 12 bis 80) geeignet ist. Dank Zumba® erreichen die Kursteilnehmer die Bestmöglichen Ergebnisse in Bezug auf Kalorienverbrauch, Ausdauer sowie Formung und Straffung der Figur.

Das Zumba®-Programm ist eine effektives, innovatives und anregendes Trainingsprogramm für Jedermann. Die wichtigsten Elemente, die Zumba so einzigartig und erfolgreich machen, sind:
• Es macht Spaß!
• Es ist anders als die Trainingsprogramme, die man kennt!
• Es ist leicht zu lernen!
• Es ist effektiv!
Die Zumba® Fitness-Party ist wirklich toll für den Geist, den Körper und die Seele!

Zertifizierte Zumba® und Zumba Gold® Instruktorin:
Vlada Reinhardt

"Scheine für Vereine"

und der TSV Hohenstaufen ist mit dabei!

Unterstütze uns jetzt und sammle während deines Einkaufs Scheine und lass uns diese digital zukommen. Die Aktion geht bis zum 20.12.20. Vielen Dank vorab an alle!

Hier geht es zu unserem persönlichen Werbespot

Ankuendigungsposter Postingk

Herzlichen Dank an…

VOBA.jpg

KSK.png

Unter der Pandemie und den daraus resultierenden entfallenen Veranstaltungen leiden zahlreiche Vereine. Um so mehr freuen wir uns als TSV Hohenstaufen, dass wir eine schnelle und unbürokratische Unterstützung erhalten haben. Im Namen aller Mitglieder bedanken wir uns herzlich bei der Kreissparkasse Göppingen und
der Volksbank Göppingen für die Corona-Hilfe für gemeinnützige Organisationen.

Den TSV gibt es jetzt auch auf Facebook! Hier werden ab sofort regelmäßig Veranstaltungen, Termine und alles, was den Verein sonst noch so bewegt, gepostet.

Schaut vorbei unter https://www.facebook.com/TSVHohenstaufen/

Bei Fragen und Anregungen zum TSV Hohenstaufen oder unserer Homepage, verwenden Sie doch bitte unter "Kontakt" unser E-mail-Formular.

Gestaltung, Inhalt und Konzept unterliegen der Verantwortung des TSV Hohenstaufen. Alle Rechte an Text und Bild sind ausdrücklich vorbehalten. Für alle anderen Webseiten, auf die mittels eines so genannten Hyperlinks verwiesen wird, - für diesen Inhalt solcher Webseiten ist der TSV Hohenstaufen nicht verantwortlich, sondern ausschließlich deren Betreiber.

Haftungsausschluss:
Der TSV Hohenstaufen übernimmt keinerlei Gewähr für die Richtigkeit, Aktualität und Vollständigkeit der auf der Webseite veröffentlichten Daten. Bei Schäden materieller oder ideeller Art, die sich aus der Nutzung des Angebotes ergeben, sind keine Haftungsansprüche gegenüber dem TSV Hohenstaufen geltend zu machen. Der TSV Hohenstaufen behält sich vor, die Homepage als Ganzes oder in Teilen ohne Ankündigung verändern zu können.