Am letzten Juni-Wochenende ist es wieder soweit: Das Gerhard-Fröhlich-Kleinfeldturnier, veranstaltet von den Fußballern vom TSV Hohenstaufen, findet wieder statt!

Freitag, 28.06.2019, 19.00 Uhr: 7-Meter-Schießen

Zum Auftakt wird am Freitag ein 7-Meter-Schießen veranstaltet. Mitmachen kann jeder - egal, ob aktiver Fußballer oder Hobby-Kicker. Die einzige Voraussetzung ist, dass ihr in einem Team von 5 Leuten antretet (4 Spieler, 1 Torwart). Alle 5 müssen schießen. Wie beim Kleinfeldturnier wird hier in einer Gruppenphase begonnen, bevor der Sieger durch das K.O.-System ermittelt wird.
Es gelten die gleichen Regeln wie beim normalen 11-Meter-Schießen. Geschossen wird auf Jugendtore.

Samstag, 29.06.2019: Kleinfeldturnier

Am Samstag startet das eigentliche Kleinfeldturnier. Gespielt wird 6 gegen 6. Ein Team darf mit maximal 3 aktiven Fußballern antreten.

Falls sich so viele Teams anmelden, dass der Samstag als Turniertag nicht ausreicht, wird der Sonntag als zusätzlicher Tag dazugenommen. Die Spielzeiten für die einzelnen Teams werden bekannt gegeben, sobald der Spielplan steht.

Bitte meldet eure Mannschaft verbindlich bis zum 24.05.2019 per Mail an Benjamin Köber (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) an.

Zu gewinnen gibt es u.a. Gutscheine für die Bar und weitere Sachpreise.

Auch Zuschauer sind natürlich sehr willkommen. Für Verpflegung ist gesorgt, hungrig oder durstig sein muss niemand!