Tai Chi

TAI CHI

Trainingszeit: dienstags von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr in der TSV-Turnhalle

Fließende, harmonische Bewegungsabläufe, die Körper, Geist und Seele in Einklang bringen. Verbesserung der Körperhaltung, des Gleichgewichts und der Koordination. Atmung, Mobilität und Wohlbefinden wird gestärkt. Eine wunderbare innere Balance und ein gesundes Körpergefühl sind das Ergebnis Null Schweiß, keine Atemnot und Bewegungen im Zeitlupentempo – kein Wunder, dass das sogenannte Schattenboxen oder Tai Chi mittlerweile so gefragt ist. Das Schattenboxen ist nebenbei auch gut gegen Rücken-schmerzen, Tinnitus oder Schlafstörungen. Schon nach wenigen Wochen verbessert sich auch die Verdauung, die Gelenke werden beweglicher. Chill dein Leben mit Tai Chi Tai Chi ist für jedes Alter eine spannende und tolle Herausforderung für die Verbesserung des eigenen Körpergefühls.

Wir treffen uns im Gymnastikraum der TSV Turnhalle. Unsere Übungsleiterin Sabine Linke ist eine professionell ausgebildete Tai Chi Lehrerin und begeistert die Gruppe immer wieder neu. Die Stunden sind ein Erlebnis und bieten neben dem Spaß Entspannung pur. Jedes Nichtmitglied ist herzlich willkommen. Für TSV Mitglieder sind für den Kurs je 10 Übungsstunden 35 € zu zahlen. Nichtmitglieder sind mit lediglich 52,50 € dabei. Wir freuen uns auf jeden neuen Interessenten.

Schnuppern ist jederzeit nach Absprache möglich!! Bitte melden bei Gisela Schmid ( 0175-5454642 oder ggbeuren@t-online.de oder Elke Gölz (Stellvertreterin), ( 0163-4041969

TSV Hohenstaufen 1884 e.V.
Steingasse 21
73037 Göppingen-Hohenstaufen